Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Рецепт тушёной капусты с колбасой довольно простой и подойдёт для использования в ежедневном рационе. Капусту можно стушить с любой колбасой или сосисками это всегда будет вкусно. Для этого рецепта, колбасу можно взять по своему вкусу или ту, которая в данный момент под рукой это не имеет принципиального значения, но именно колбаса придаёт этому блюду пикантный вкус и от её сорта и вкуса будет зависеть окончательный результат.
Ингредиенты: капуста 1 килограмм, колбаса 300-400 граммов, лук 1 шт, морковь 1 шт, растительное масло, томатная паста, соль, перец, лавровый лист.
Лук и морковь нарезаем произвольно и обжариваем на растительном масле. Добавляем туда же разведённую томатную пасту примерно 300 мл., воды, добавляем соль, перец и тушим ещё минут пять.
Колбасу режем небольшими кусочками и слегка обжариваем отдельно.
Капусту очищаем от наружных листьев и шинкуем, выкладываем в глубокую сковороду, немного даём ей притомиться и добавляем туда же овощи в томате и колбасу.
На слабом огне тушим около двадцати минут. Теперь добавляем лавровый лист, перец душистый, при необходимости соль и тушим ещё десять минут до готовности.
И не забывайте включать в свой рацион, в идеале два раза в неделю, рыбные блюда. Например, лещ жареный, рецепт которого вы сможете найти, пройдя по ссылке http://samobrankin.ru/leshh-zharennyj, придётся вам по вкусу. Главное правильно выбрать рыбу, чтобы она была свежей, а значит, получится вкусной и сохранит максимум полезных свойств и вкусовых качеств.
Искренне ваша хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Комментирование закрыто