Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Каннеллони с начинкой из фарша, вкусно и сытно, отлично подойдёт, как  для романтического, так и для повседневного ужина или званого обеда.

Ингредиенты:

  • 200 г говяжьего фарша
  • 200 г фарша из свинины
  • каннеллони макаронные
  • 3 средних спелых помидора
  • 1 средняя луковица
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • Петрушка
  • Перец
  • 4 зубчика чеснока
  • 50 мл растительного масла
  • Соль по вкусу
  • 1 литр молока
  • 200 г тертого сыра (по вкусу)

Способ приготовления. Каннеллони с фаршем рецепт в духовке.

Шаг 1

Фарш приправить солью, перцем, мускатным орехом и рубленым чесноком. Смешать все хорошо и отложить в сторону.

Шаг 2

На растительном масле обжарить нарезанный лук, добавить к нему нарезанный и предварительно очищенный от кожуры помидор, когда помидор станет мягким и начнёт терять свою форму, добавляем мясной фарш и тушим около двадцати минут, периодически помешивая.

Шаг 3

В глубокой сковороде растоопить сливочное масло, добавит немного муки и постоянно помешивать пока мука не приобретёт кремовый оттенок, постепенно вливаем молоко, не забываем помешивать.

Шаг 4

Когда мясо будет готово, выключить огонь и посыпать рубленой петрушкой. Ложкой заполнить каннеллони макароны начинкой. Поместить каннеллони в прямоугольную форму для выпечки, залить соусом и посыпать тертым сыром. Запекать до готовности в предварительно разогретой духовке при 180 ° C примерно 30 — 40 минут.

Приятного аппетита!