Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Каннеллони с начинкой из фарша, вкусно и сытно, отлично подойдёт, как для романтического, так и для повседневного ужина или званого обеда.
Ингредиенты:
- 200 г говяжьего фарша
- 200 г фарша из свинины
- каннеллони макаронные
- 3 средних спелых помидора
- 1 средняя луковица
- Мускатный орех (по вкусу)
- Петрушка
- Перец
- 4 зубчика чеснока
- 50 мл растительного масла
- Соль по вкусу
- 1 литр молока
- 200 г тертого сыра (по вкусу)
Способ приготовления. Каннеллони с фаршем рецепт в духовке.
Шаг 1
Фарш приправить солью, перцем, мускатным орехом и рубленым чесноком. Смешать все хорошо и отложить в сторону.
Шаг 2
На растительном масле обжарить нарезанный лук, добавить к нему нарезанный и предварительно очищенный от кожуры помидор, когда помидор станет мягким и начнёт терять свою форму, добавляем мясной фарш и тушим около двадцати минут, периодически помешивая.
Шаг 3
В глубокой сковороде растоопить сливочное масло, добавит немного муки и постоянно помешивать пока мука не приобретёт кремовый оттенок, постепенно вливаем молоко, не забываем помешивать.
Шаг 4
Когда мясо будет готово, выключить огонь и посыпать рубленой петрушкой. Ложкой заполнить каннеллони макароны начинкой. Поместить каннеллони в прямоугольную форму для выпечки, залить соусом и посыпать тертым сыром. Запекать до готовности в предварительно разогретой духовке при 180 ° C примерно 30 — 40 минут.
Приятного аппетита!
Комментирование закрыто