Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Настоящий холодец или студень, готовится без добавления желатина, с желатином это уже получается заливное. Для приготовления холодца можно брать различные мясные продукты, свинину, говядину, птицу, но самое главное это положить в холодец ноги, уши, головы, именно этот состав помогает холодцу застыть и приобрести насыщенный крепкий вкус. Сегодня я расскажу и конечно покажу, как готовила холодец я, а вот и фоторецепт.
Ингредиенты: ножки свиные 2 штуки, галёнка свиная 1 штука, курица домашняя 1 штука. Соль, перец горошком, лавровый лист, чеснок, лук репчатый 1 головка, морковь 1 штука.
Мясо тщательно следует вымыть, галёнку и ножки я обязательно чищу ножом, соскребая верхний слой.









Если у вас есть приусадебный участок или дача, и вы хотите вырастить чеснок для холодца сами, смотрим про выращивание чеснока , ведь чеснок, выращенный своими руками намного полезней.
С вами была хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Комментирование закрыто