Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Сегодня в продолжение предыдущей статьи патиссоны с овощами, предлагаю ещё один несложный, но очень вкусный рецепт кабачки с патиссонами и огурцами. Но на ваше усмотрение, вы можете так закрыть одни кабачки или одни патиссоны, всё равно получится вкусно.
Ингредиенты из расчёта на литровую банку: 5-6зубочков чеснока, 5-6 горошинок чёрного перца, 1 десертная ложка соли, 5о грамм уксуса, патиссоны и кабачки, огурцы, зонтики укропа, горький перец.
Складываем в банки по очереди вначале зелень и чеснок, горький перец, затем огурцы и патиссоны.
Сверху кладём соль, сахар, перец горошком, уксус. Теперь заливаем кипятком, накрываем крышками и стерилизуем не меньше 8 минут. Затем закатать и укутать до полного остывания. Приятного аппетита!
Такие кабачки и патиссоны замечательно подойдут к любому второму блюду, например гречка, плов или Макаронные изделия. Включайте свою фантазию и экспериментируйте.
С вами была хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Комментирование закрыто