Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Яичница одно из самых быстрых и простых блюд, которое умеет приготовить даже ребёнок. Что может быть проще и быстрее? Сегодняшний рецепт – яичница с колбасой, быстро, вкусно и конечно сытно.
Ингредиенты:
Колбаса варёная 200 250 грамм, яйца 5-6- штук, лук зелёный не большой пучок, соль по вкусу, растительное или сливочное масло.
Способ приготовления.
Колбасу режем кружочками, каждый из которых разрезаем на четыре части и обжариваем на сковороде на растительном или сливочном масле, чтобы она подрумянилась с двух сторон.
Поверх колбасы вбиваем яйца, не перемешиваем, солим. Лук мелко режем и посыпаем яйца, всё, можно выключать, если вам нравится полужидкий желток или подержать ещё на огне минуты три, если нет. Отлично к яичнице подойдёт простой салат из пекинской капусты. Приятного аппетита!
А, если и яичницу не хочется или некогда готовить, всегда можно заказать, например, суши, тем более, что доставка суши киев бесплатно , а удовольствия можно получить массу.
Специально для читателей блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Комментирование закрыто