Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Яичница одно из самых быстрых и простых блюд, которое умеет приготовить даже ребёнок. Что может быть проще и быстрее? Сегодняшний рецепт – яичница с колбасой, быстро,  вкусно и конечно сытно.

Ингредиенты:

Колбаса варёная 200 250 грамм, яйца 5-6- штук,  лук зелёный не большой пучок, соль по вкусу, растительное или сливочное масло.

Способ приготовления.

Колбасу режем кружочками, каждый из которых разрезаем на четыре части и обжариваем на сковороде на растительном или сливочном масле, чтобы она подрумянилась с двух сторон.

Поверх колбасы вбиваем яйца, не перемешиваем, солим. Лук мелко режем и посыпаем яйца, всё, можно выключать, если вам нравится полужидкий желток или подержать ещё на огне минуты три, если нет. Отлично к яичнице подойдёт простой салат из пекинской капусты. Приятного аппетита!

А, если и яичницу не хочется или некогда готовить, всегда можно заказать, например, суши, тем более, что доставка суши киев бесплатно , а удовольствия можно получить массу.

Специально для читателей блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.

pin-5015762