индюшиные сердечки
Блюда из мяса

Отбивные из индюшиных сердечек

С радостью приветствую вас на блоге «Вкусно с фото» и сегодня хочу рассказать и как обычно показать, как я готовила отбивные из индюшиных сердечек. Не давно моя мама, вернувшись из магазина, принесла небольшую упаковку индюшиных сердец, как она сказала попробовать. Скажу честно, я была не в восторге, т.к. сын, думаю,  точно есть такое не будет. Но перешерстив интернет и литература решила остановиться именно на этом рецепте, так как отбивные он любит, а там гляди и не поймёт что это 🙂сердце индюшиное

Итак, ингредиенты: индюшиное сердце 6 штук, майонез примерно 100 грамм, соль, перец, 1 яйцо, мука для панировки и растительное масло для жарки. А дальше всё довольно просто.

сердце индюшиное 	Сердечки разрезаем пополам и удаляем остатки крупных сосудов.

сердце индюшиное 	сердце индюшиное 	Отбиваем молоточком с двух сторон, солим, перчим. А теперь складываем в кастрюльку, перемазывая майонезом.  И  чтобы всё хорошо пропиталось и настоялось, отправляем в холодильник на несколько часов, в идеале на ночь.

сердце индюшиное 	индюшиные сердечки Когда они хорошо замариновались, начинаем жарить: обмакиваем в яйце, затем обваливаем в муке и отправляем на раскалённую сковороду.

индюшиные сердечки индюшиные сердечки Хорошо прожариваем с двух сторон, под открытой, а потом под закрытой крышкой на медленном огне.

индюшиные сердечки индюшиные сердечки  Всё, можно кушать. Получилось очень даже съедобно, судя потому, что сын всё же всё это съел, правда, спросил из чего же, это мясо 🙂

индюшиные сердечки

А я желаю и вам приятного аппетита! И заходите ещё за новыми рецептами.

С вами была хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.

Советую прочитать эти статьи

Люблю готовить, пробовать что-то новое и вкусно кормить свою семью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.