Гуляш из куриного филе готовится очень быстро и получается вкусно. Сегодня я готовлю куриное филе с луком, вкус у этого гуляша более мягкий и нежный, чем у такого же, но допустим с томатом.

Куриное филе нарезаем кубиками.

Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

И ставим тушиться на медленном огне.

Лук нарезаем кольцами или полукольцами  и слегка обжариваем. Обжаренный лук отправляем к курице, которая уже тушится минут двадцать.

Добавляем соль, перец, перец горошком несколько штучек и тушим ещё минут двадцать до полной готовности.

Такой гуляш отлично подойдёт к любому гарниру, картофелю, макаронам или как в моём случае  к каше.

Приятного аппетита!

Хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.

pin-8879233