Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Гороховый суп с копчёными крылышками получается нежным, вкусным и ароматным. Отличная идея для сытного обеда.
Гороховый суп с копчёными крылышками рецепт.
Ингредиенты:
• Крылышки копчёные 3-4 шт. • Картофель – 300 грамм. • Лук репчатый – 2 головки • Морковь 2 шт. • Горох -150 грамм. • Масло растительное. • Масло слив. 50 грамм.
• Чеснок, специи , соль.
Способ приготовления.
Горох замочить холодной водой, минимум на час, и сварить до готовности в отдельной кастрюле.
Картофель и овощи очистить. Картофель нарезать кубиками и отправить в кастрюлю вариться.
Когда картофель закипит, посолить и добавить к нему предварительно вымытые и разрезанные по полам копчёные крылышки. После того, как они провалятся вместе минут семь добавляем уже готовый горох и хорошо перемешиваем. Тем временем лук мелко режем, морковь трем на тёрке и обжариваем на растительном масле.
Готовую зажарку отправляем в кипящий суп, пусть все варится на медленном огне ещё минут пять. Теперь добавляем специи, чеснок, масло сливочное.
Варим пять минут и выключаем, пусть постоит немного и можно подавать. Гороховый суп с копчёными крылышками готов!
Специально для вас блог «Вкусно с фото»
Комментирование закрыто