Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Форшмак вкусное закусочное блюдо, в основе которого лежит солёная сельдь. Рецептов приготовления довольно таки много и те, кто готовит форшмак впервые, конечно задумывается о том — Как приготовить вкусный селёдочный форшмак в домашних условиях? Форшмак, приготовленный по этому рецепту, получается вкусный, нежный, пикантный. Пробуем!!!
Ингредиенты:
- Сельдь солёная – 1 шт.,
- Яйца отварные – 4 шт.,
- Лук репчатый – 1 головка.,
- Яблоко – 1шт.,
- Масло сливочное – 200 гр.,
Способ приготовления.
Сельдь очистить отделить филе от кости. Так же очистить яблоко, луковицу и почистить яйца. Сливочное масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Филе сельди, лук, яйца и яблоко провернуть на мясорубке, затем добавить сливочное масло и хорошенько взбить.
Поставить в холодильник, чтобы форшмак немного застыл и можно подавать на стол.
Приятного аппетита!
Специально для вас блог «Вкусно с фото»
Комментирование закрыто