Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Форшмак вкусное закусочное блюдо, в основе которого лежит солёная сельдь. Рецептов приготовления довольно таки много и те, кто готовит форшмак впервые, конечно задумывается о том —  Как приготовить вкусный селёдочный форшмак в домашних условиях? Форшмак, приготовленный по этому рецепту, получается вкусный, нежный, пикантный. Пробуем!!!

Ингредиенты:

  • Сельдь солёная – 1 шт.,
  • Яйца отварные – 4 шт.,
  • Лук репчатый – 1 головка.,
  • Яблоко – 1шт.,
  • Масло сливочное – 200 гр.,

Способ приготовления.

Сельдь очистить отделить филе от кости. Так же очистить яблоко, луковицу и почистить яйца. Сливочное масло предварительно достать из холодильника, чтобы оно стало мягким.

Филе сельди, лук, яйца и яблоко   провернуть на мясорубке, затем добавить сливочное масло и хорошенько взбить.

Поставить в холодильник, чтобы форшмак немного застыл и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Специально для вас блог «Вкусно с фото»

pin-7614733