Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Сегодня я готовила суп из чечевицы. Должна признаться, что такой суп готовила первый раз, но получилось очень вкусно, судя потому, что его быстро съели Поэтому для своих читателей я подготовила пошаговый фоторецепт.
Ингредиенты: мясо свинина или говядина 400-500 грамм, картофель 500 грамм, лук, и морковь по 150 грамм, паста томатная — 50 грамм, перец сладкий по желанию, лук зелёный, чеснок, чечевица 300 грамм, сливочное масло 50 грамм, 1 столовая ложка муки, лимон, лавровый лист, перец чёрный молотый, соль.
Мясо моем, режем небольшими кусочками и отправляем вариться, не забываем посолить бульон.






Сладкий перец, чеснок и зелень мелко режем и отправляем в суп за пять минут до готовности.

С вами была хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.


Комментирование закрыто