Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Хотите сытно позавтракать, перекусить во время обеденного перерыва, угостить нежданных гостей оригинальным блюдом? Это можно легко сделать, приготовив вкусные бутерброды с яйцом и вермишелью «Мивина». Эти бутерброды хороши тем, что, во-первых, они достаточно дешевы, во-вторых, ингредиенты всегда под рукой, ведь пачка мивины и несколько яиц лежат, наверное, в каждом холодильнике.
Нам понадобится: 1 пачка вермишели «Мивина», 3 яйца, 100 г майонеза, хлеб или батон, соль и перец по вкусу.
Приготовление:
1. Варим яйца вкрутую (8-10 мин.), чистим, режем мелкими кубиками.
2. С помощью ложки разминаем 1 упаковку вермишели «Мивина».
3. Смешиваем вермишель с яйцами, добавляем майонез. Тщательно перемешиваем. Можно посолить и поперчить, а можно добавить приправу, которая имеется в пачке вермишели.
4. Режем хлеб тонкими ломтиками. Намазываем начинку на хлеб.
Бутерброды готовы! Приятного аппетита!
Комментирование закрыто