Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Брынза вкусный сыр, который готовится не только из коровьего, но и козьего и овечьего молока. Брынза очень полезна для организма, так как содержит кальций, натрий, фосфор, витамины группы B — B1 и B2, а также витамин C. Сегодня предлагаю несколько рецептов бутербродов с брынзой.
ингредиенты:
- Хлеб серый (или любой другой на ваш вкус)
- брынза — 200гр
- редис 100 гр
- масло сливочное 50 гр
- лук репчатый — 1 маленькая головка
- перец чёрный, красный по вкусу.
Способ приготовления.
Брынзу, редис, масло сливочное и лук измельчить в бледере, добавить перец по вкусу. Намазать полученную массу на хлеб, сверху украсить тонко нарезанным редисом.
- брынза
- хлеб белый или батон
- масло сливочное
- чеснок
- помидор
Способ приготовления. Сливочное масло растопить на сковороде выдавить через пресс в него чеснок и слегка обжарить подготовленные ломтики хлеба. Сверху выложить кусочки брынзы, поверх неё укладываем кусочки помидор, украшаем зеленью в идеале базиликом.
Приятного аппетита!
Специально для вас блог «Вкусно с фото»
Комментирование закрыто