Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Брынза вкусный сыр, который готовится не только из коровьего, но и козьего и овечьего молока. Брынза очень полезна для организма, так как содержит кальций, натрий, фосфор, витамины группы B — B1 и B2, а также витамин C. Сегодня предлагаю несколько рецептов бутербродов с брынзой.

ингредиенты:

  • Хлеб серый (или любой другой на ваш вкус)
  • брынза — 200гр
  • редис 100 гр
  • масло сливочное 50 гр
  • лук репчатый — 1 маленькая головка
  • перец чёрный, красный по вкусу.

Способ приготовления.
Брынзу, редис, масло сливочное и лук измельчить в бледере, добавить перец по вкусу. Намазать полученную массу на хлеб, сверху украсить тонко нарезанным редисом.


ингредиенты:

  • брынза
  • хлеб белый или батон
  • масло сливочное
  • чеснок
  • помидор

Способ приготовления. Сливочное масло растопить на сковороде выдавить через пресс в него чеснок и слегка обжарить подготовленные ломтики хлеба. Сверху выложить кусочки брынзы, поверх неё укладываем кусочки помидор, украшаем зеленью в идеале базиликом.

Приятного аппетита!

Специально для вас блог «Вкусно с фото»