гуляш из куриного филе
Блюда из птицы

Гуляш из куриного филе

 

Гуляш из куриного филе готовится очень быстро и получается вкусно. Сегодня я готовлю куриное филе с луком, вкус у этого гуляша более мягкий и нежный, чем у такого же, но допустим с томатом.

Куриное филе быстро

Куриное филе нарезаем кубиками.

Куриное филе быстро

 

Куриное филе быстро

Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

гуляш  из куриного филе

И ставим тушиться на медленном огне.

гуляш  из куриного филе

гуляш  из куриного филе

Лук нарезаем кольцами или полукольцами  и слегка обжариваем. Обжаренный лук отправляем к курице, которая уже тушится минут двадцать.

гуляш  из куриного филе

Добавляем соль, перец, перец горошком несколько штучек и тушим ещё минут двадцать до полной готовности.

гуляш из куриного филе

Такой гуляш отлично подойдёт к любому гарниру, картофелю, макаронам или как в моём случае  к каше.

Приятного аппетита!

Хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.

Советую прочитать эти статьи

Люблю готовить, пробовать что-то новое и вкусно кормить свою семью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.