
Гуляш из куриного филе
Гуляш из куриного филе готовится очень быстро и получается вкусно. Сегодня я готовлю куриное филе с луком, вкус у этого гуляша более мягкий и нежный, чем у такого же, но допустим с томатом.
Куриное филе нарезаем кубиками.
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
И ставим тушиться на медленном огне.
Лук нарезаем кольцами или полукольцами и слегка обжариваем. Обжаренный лук отправляем к курице, которая уже тушится минут двадцать.
Добавляем соль, перец, перец горошком несколько штучек и тушим ещё минут двадцать до полной готовности.
Такой гуляш отлично подойдёт к любому гарниру, картофелю, макаронам или как в моём случае к каше.
Приятного аппетита!
Хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Советую прочитать эти статьи

