Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Оладьи из бананов лучше готовить из переспевших бананов, они мягкие, ароматные, хотя и потеряли свой презентабельный вид. Банановые оладьи получаются нежные не похожие на обычные и очень вкусные.
Банановые оладьи рецепт.
Ингредиенты: 1-2 банана, яйцо 1 штука, кефир 1 стакан, сахар 2 столовые ложки, мука 2 стакана, сахар ванильный, сода 0,5 чайной ложки, растительное масло.
Банан растираем с сахаром вилкой.
Добавляем яйцо и перемешиваем.
Теперь добавляем кефир, ещё раз перемешиваем, добавляем ванильный сахар, соду и муку.
Тесто хорошо вымешиваем. Жарим оладьи на раскалённом масле с обеих сторон.
Подавать можно со сметаной, но и без неё они хороши, как в горячем, так и в холодном виде.
Не секрет, что в процессе приготовления еды зачастую сильно пачкаются кухонные полотенца, салфетки, прихватки и тут без стиральной машины ни куда, когда она работает, мы даже об этом не задумываемся, но стоит ей выйти из строя – это настоящая катастрофа. Своевременный и качественный ремонт стиральных машин , может спасти ситуацию.
Приятного аппетита! А, если вам нравятся не обычные оладьи, попробуйте приготовить нежные оладьи из тыквы.
Искренне ваша хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Комментирование закрыто