Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Из переспевших бананов, которые возможно у вас немного залежались можно приготовить банановые оладьи, вкусный кекс или банановые блинчики, чем сегодня и займёмся. Блинчики получаются вкусные и ароматные, даже без добавления ванили и корицы.
Ингредиенты:
- 3 переспелых небольших банана,
- 1 литр молока,
- 2 яйца,
- 1 столовая ложка сахара,
- щепотка соли и соды,
- 3 стакана муки,
- 50 миллилитров растительного масла.
Как приготовить банановые блинчики.
Способ приготовления.
Бананы, сахар и яйца взбить блендером. Добавить стакан муки соль, соду, растительное масло и хорошо вымешать.
Теперь постепенно помешивая, вливаем немного молока и подсыпаем муку, замешиваем тесто.
Тесто получается немного гуще, чем на обычные блины. Хорошо разогретую сковороду смазываем растительным маслом или кусочком сала, выпекаем блинчики с двух сторон до зарумянивания.
Сковороду достаточно смазать один раз перед началом выпечки, так как в тесте уже содержится масло. Блинчики подавать со сметаной, джемом или перед подачей полить шоколадом. Приятного аппетита!
Понравились банановые блинчики, следующий раз печём — блинчики из тыквы.
Фотографируя обычные предметы можно создавать настоящие шедевры, даже фотографирую продукты (почти как в моём случае) фрукты, овощи, ягоды можно создавать фото натюрморты , которые однозначно будут радовать глаз. А если такой фото натюрморт вставить в рамочку и повесить на кухне, он будет способствовать повышению аппетита, улучшению пищеварения и конечно создаст уютную атмосферу у вас на кухне или в столовой.
Специально для блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
Комментирование закрыто