Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Из переспевших бананов, которые возможно у вас немного залежались можно приготовить банановые оладьи, вкусный кекс или банановые блинчики, чем сегодня и займёмся. Блинчики получаются вкусные и ароматные, даже без добавления ванили и корицы.

Ингредиенты:

  • 3 переспелых небольших банана,
  • 1 литр молока,
  • 2 яйца,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • щепотка соли и соды,
  • 3 стакана муки,
  • 50 миллилитров растительного масла.

Как приготовить банановые блинчики.

Способ приготовления.

Бананы, сахар и яйца взбить блендером. Добавить стакан муки соль, соду, растительное масло  и хорошо вымешать.

Теперь постепенно помешивая, вливаем немного молока и подсыпаем муку, замешиваем тесто.

Тесто получается немного гуще, чем на обычные блины.  Хорошо разогретую сковороду смазываем растительным маслом или кусочком сала, выпекаем блинчики с двух сторон до зарумянивания.

Сковороду достаточно смазать один раз перед началом выпечки, так как в тесте уже содержится масло. Блинчики подавать со сметаной, джемом или перед подачей полить шоколадом. Приятного аппетита!

Понравились банановые блинчики, следующий раз печём — блинчики из тыквы.

Фотографируя обычные предметы можно создавать настоящие шедевры, даже фотографирую продукты (почти как в моём случае) фрукты, овощи, ягоды можно создавать фото натюрморты , которые однозначно будут радовать глаз. А если такой фото натюрморт вставить в рамочку и повесить на кухне, он будет способствовать повышению аппетита,  улучшению пищеварения и конечно создаст уютную атмосферу у вас на кухне или в столовой.

Специально для блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.