CqQRcNeHAv

Лучшая посуда для детей в магазине Glasko


Luchshaya-posuda-dlya-deteyВоспоминания из детства каждого человека складываются связно и гармонично, как картинка из пазлов. Счастливый смех родителей, аромат яблочного пирога, сверкающая елка или любимая чашка с Вини Пухом – все эти счастливые моменты навсегда запечатляются в детской голове. Красочные детали в повседневной жизни ребенка расширяют его кругозор и помогают развить творческие способности.  

Лучшая посуда для детей в магазине Glasko

Отдельное внимание заслуживает детская посуда, особенно для малышей, ведь именно она влияет на формирование вкусовых пристрастий малыша. Яркие тарелки с героями из любимых мультфильмов помогут воодушевить ребенка съесть даже самое нелюбимое блюдо. Для озорного и подвижного мальчика подойдут чашки для бульона со Спайдерменом, а нежную застенчивую девочку обрадует тарелка с изображением диснеевской принцессы или мотивами от Хелло Китти. С аппетитом, поедая полезные продукты, ребенок будет с нетерпением ждать, когда же на дне тарелки появится его любимый герой. Красочные наборы посуды для детей превратят даже поедание обычной каши в сказочное приключение.

Детская посуда должна быть не только привлекательной и забавной. Одно из самых важных условий при выборе качественной  посуды – это экологичность материала, их которого она изготовлена. Искусственные сплавы пластика с примесями не только неприятно пахнут, но и выделяют вредные токсичные вещества. Чтобы обезопасить своего ребенка от их опасного влияния, следует крайне внимательно отнестись к выбору посуды для своего чада, посуда в магазине Glasko соответсвует всем современным нормам и будет безопасна для  малыша.

Самое эксклюзивный и проверенный материал для детской посуды это серебро. Серебро обладает уникальными дезинфицирующими свойствами и является отличным антисептиком. Именно поэтому по старинной славянской традиции младенцам на крестины дарили серебряные ложки. С помощью серебряных предметов наши предки отгоняли нечистые силы и болезни от своих детей.

Современным родителям не так страшны нечистые силы, как агрессивные вирусы и инфекции. Посуда из этого благородного металла поможет предотвратить желудочные расстройства и защитит малыша от опасных бактерий. На ионизированную воду из серебряной чашки можно положиться в любых условиях, будь то египетская глубинка или индийское побережье.

Большой выбор серебряной посуды для детей предлагает фирма Glasko. Разнообразные мотивы, яркие цвета, натуральные материалы придутся по вкусу даже самым взыскательным родителям. Счастливая детская улыбка при виде любимой чашки превратит даже самое ненастное утро в радостный праздник.


Последние новинки для Вас!

загрузка...

Советую прочитать эти статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

DobroBot PR-CY.ru Яндекс.Метрика
Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS Рассылка 'Вкусно с фото'