CqQRcNeHAv

Духовые шкафы Franke – прекрасный помощник на кухне


Многие вкуснейшие рецепты различных блюд невозможно приготовить не имея соответствующей техники на кухне. Техника для кухни создавалась и создается для того, чтобы воплощать свои самые сокровенные фантазии кулинарии с максимальным комфортом и отменным результатом. К такой технике относятся и духовые шкафы, а поскольку в тренде встраиваемая техника, то речь пойдет о встраиваемых духовках, а если быть точнее, то сегодняшним героем является духовой шкаф Franke (Франке). Франке – производитель с историей, но известен этот бренд стал не так уж и давно, однако, зарекомендовал себя очень быстро, что и неудивительно совсем. Техника Франке очень качественная и нацеленная на людей, которые ценят настоящее качество и профессиональный функционал. Сразу стоит отметить, что техника не дешевая, поэтому перед покупкой стоит уделить немного времени для поиска магазина с хорошими ценами. Как вариант, Вы можете  купить духовой шкаф Franke в интернет-магазине imagin.net.ua по отличным ценам и с бесплатной доставкой на дом. Но что же из себя представляют духовки Франке?

Технология DCTСегодня Франке выпускает абсолютно новое решение, которым является собственная запатентованная разработка DCT – технология динамического приготовления. Это новое слово в кухонной технике не имеющее аналогов среди других производителей. Технология позволяет управлять горячим воздухом внутри камеры духовки и направлять его в нужное место в зависимости от программы приготовления и блюда. В обычных шкафах применяются стандартные нагревательные элементы, которые расположены снизу, сверху и сзади в виде кольца. В зависимости от режима включаются нужные элементы и датчик контролирует температуру в духовке. Но при этом мало кто интересовался, как же распределяется тепло внутри камеры. Очень часто, с использованием конвекции, цвет запекания в разных углах различен, что говорит о неправильном распределении воздуха. Технология DCT решает эти проблемы, введя три отдельных нагревательных элемента в заднюю стенку камеры. С помощью этих элементов и стандартных нагревателей с вентилятором, электроника эффективно распределяет тепло по камере и не допускает неверной циркуляции воздушных потоков.

Давайте рассмотрим это на примере. Например, в новых моделях есть такой режим, как «нежное приготовление». Назван режим именно так, потому что максимальная мощность приготовления составляет всего 1000 Вт и это при максимальной температуре 230 С. Такой режим рекомендован для приготовления деликатных блюд и блюд, нуждающихся в длительном приготовлении, чтобы сохранить все полезные свойства еды. Самое важное то, что потоки тепла внутри камеры задаются в правильном направлении и куда бы Вы ни уложили противень и ингредиенты на нем – все будет нагреваться равномерно. Это как один из многих новых режимов, которые упрощают процесс приготовления и улучшают качество. К тому же духовки нового поколения не нужно предварительно разогревать, поскольку с первых секунд включения, электроника начинает правильно распределять тепло по камере.

Но новые режимы благодаря технологии DCT это еще не все. В новых духовках Franke воплощена функция myMenu, которая является новым словом комфортной техники. Функция позволяет установить связь через смартфон с духовкой. Используя смартфон можно выбрать из большого множества готовых рецептов тот, который Вам подходит больше всего и отправить команду на духовку. При этом можно объединить приготовление до 4х различных блюд, а духовка скинет Вам сигнал, когда нужно доставать, то или иное блюдо. Таким образом, Вы можете заниматься другими делами или гостями, не боясь что что-то сгорит или испортится. Функция myMenu всегда проинформирует Вас о состоянии приготовления, а так же позволит использовать память духовки, записывать новы рецепты, отправлять их друзьям и многие другие возможности.

Что касается очистки духовки, то тут применена новейшая эмаль Quick Clean, которая не имеет пор, благодаря чему мыть духовку одно удовольствие. Из-за отсутствия пор в эмали, жир не может впитываться и задержатся на поверхности, поэтому любые загрязнения просто съезжают с покрытия. Такой же эмалью обработаны и противни, входящие в комплект, поэтому гигиеничность и очистка отвечают высокому классу AA. Покупая духовку Франке, Вы можете быть уверенны, что это та техника, в которой все предусмотрено все до мелочей, и которая никогда Вас не разочарует.

Информацию предоставил интернет-магазин Imagin.net.ua


загрузка...

Советую прочитать эти статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
PR-CY.ru Яндекс.Метрика
Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS Рассылка 'Вкусно с фото'