CqQRcNeHAv

Сколько варить сердце говяжье.

сколько варить сердце говяжье

Когда я первый раз готовила говяжье сердце, я нашла множество интересных рецептов. Вкусных и полезных. Но вот информации о том, сколько варить говяжье сердце и какие особенности в этой варке, практически нигде не было. Поэтому, планируя опубликовать не один рецепт блюд  из сердца, прежде всего, хочу поделиться тем, как я его варю. А здесь всё же есть маленькие нюансы.

Прежде всего, говяжье или свинное сердце, необходимо хорошо вымыть и желательно разрезать пополам. Теперь мы его вымачиваем — это делать обязательно! В течение,  минимум 3-4 часов.

сколько варить сердце говяжье

А сейчас особенности варки, сердце ложится в кастрюлю с холодной водой и доводится до кипения. И вот когда оно только начинает закипать, сливаем воду. Моем под проточной холодной водой сердце и кастрюлю. Зачем это делать поймёте, когда будете варить. Дальше делаем всё точно так же, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим. А теперь ответ на вопрос, сколько варить сердце говяжье – не менее трёх часов, до полной готовности, оно должно стать мягким и нежным. Свинное сердце варится 1,5-2 часа. За час до окончания варки добавляем соль.сколько варить сердце говяжье

А теперь из него можно приготовить много разных салатов и начинок, котлеты из сердца вообщем следите за обновлением блога.

Искренне ваша, хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.


загрузка...

Советую прочитать эти статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

6 комментариев к записи “Сколько варить сердце говяжье.”

  1. Владимир:

    Варил сердце по Вашему рецепту. Даже очень не плохо получилось.

  2. alex:

    Как же хочется кушать. Не буду мочить просто сварю и все на)))

  3. Марина:

    А я вот завтра обязательно попробую по Вашему рецепту приготовить сердце. А не могли бы Вы сказать, как лучше и правильно пожарить сердце?

    • elena:

      Никогда не жарила сердце, но думаю, что предварительно его следует проварить или потом хорошо потушить. А можно попробовать пожарить, как в рецепте с индюшиными сердечками http://vkusnosfoto.ru/blyuda-iz-myasa/indyushinyie-serdechki.htm хорошо отбить и выдержать несколько часов в майонезе, а только потом пожарить)))

Лучшая Андроид игра по ссылке http://asusmobile.ru/board/profile.php?mode=viewprofile&u=61857 качайте на свой планшет.

Оставить комментарий

PR-CY.ru Яндекс.Метрика
Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS Рассылка 'Вкусно с фото'