CqQRcNeHAv

Крабовые палочки фаршированные плавленым сыром

krabovyie-palochki-farshirovannyie-plavlennyim-syirom

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Крабовые палочки любят не только дети, но и взрослые. И хотя при изготовлении крабовых палочек ни один краб не пострадал — это нас не останавливает. Совсем недавно я готовила салат из рыбы и крабовых палочек, который очень пришёлся всем по вкусу. А сегодня предлагаю пошаговый фото рецепт приготовления вкусной закуски из крабовых палочек – крабовые палочки фаршированные плавленым сыром.

 

krabovyie-palochki-farshirovannyie-plavlennyim-syiromИнгредиенты:

  • крабовые палочки, охлаждённые 1 упаковка (20 штук),
  • сыр плавленый 3 штуки,
  • яйца варёные 5 штук,
  • чеснок 2-3 зубчика,
  • майонез,
  • зелень укропа.

 

krabovyie-palochki-farshirovannyie-plavlennyim-syirom

На мелкой тёрке натираем плавленые сырки и яйца и чеснок, добавляем майонез и мелко нарубленную зелень укропа пару веточек. Можно добавить немного чёрного молотого перца по вкусу.

krabovyie-palochki-farshirovannyie-plavlennyim-syirom

Крабовые палочки аккуратно разворачиваем, кладём начинку и равномерно её распределяем ложечкой.

krabovyie-palochki-farshirovannyie-plavlennyim-syirom

krabovyie-palochki-farshirovannyie-plavlennyim-syirom

krabovyie-palochki-farshirovannyie-plavlennyim-syirom

Теперь крабовые палочки сворачиваем назад в рулетики и отправляем в холодильник, чтобы они немного охладились перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Закусок из плавленого сыра придумано, конечно, множество. В качестве оригинальной и вкусной закуски из плавленого сыра рекомендую ещё испечь — Закусочный пирог с плавленым сыром, пальчики оближешь.

krabovyie-palochki-farshirovannyie-plavlennyim-syirom

С вами была хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.


загрузка...

Советую прочитать эти статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

9 комментариев к записи “Крабовые палочки фаршированные плавленым сыром”

  1. Обожаю такие закуски с сыром и чесночком 🙂

  2. Алла:

    Какой вкусный рецепт и простой, а главное быстрый. Спасибо.

  3. Валерия:

    Как необычно, надо будет попробовать приготовить обязательно!.. ))

  4. Я даже не знала, что палочки можно так развернуть, надо попробовать.

    • elena:

      К сожалению не все хотят разворачиваться, поэтому я всегда беру охлаждённые, а не замороженные.

  5. Алёна:

    Спасибо. Просто, ясно, изложено лаконично и ярко. Приятно с Вами)

Оставить комментарий

PR-CY.ru Яндекс.Метрика
Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS Рассылка 'Вкусно с фото'