CqQRcNeHAv

Фаршированный язык

farshirovannyiy-yazyik

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Фаршированный язык настоящий деликатес, необыкновенно вкусный, он послужит украшением любого стола и даст фору любому мясному блюду. Готовить его несложно, разве, что долго, но этот процесс можно сократить, если сварить язык заранее, например, накануне.

Язык необыкновенный деликатес, но его нельзя так просто заказать к себе домой или в офис, как например, суши. Экспресс доставка суши по городу Киев http://real-sushki.com.ua/ с их помощью вы всегда сможете насладиться изысканным вкусом восточного деликатеса.

 

Фаршированный язык.

farshirovannyiy-yazyik

Ингредиенты варьируют в зависимости от размера вашего языка, у меня свиной язык 400-500 грамм, яйцо 1 штука, одна луковица, одно яйцо, грибы шампиньоны 100 грамм, пару кусочков белого батона, молоко 150 грамм, соль, перец, зелень укропа.

 

farshirovannyiy-yazyik

Язык предварительно отвариваем до готовности, подробнее об этом здесь «Как варить свиной язык» разрезаем вдоль, но не до конца. Аккуратно вырезаем внутреннюю часть, чтобы образовалась полость, мясо перекручиваем на мясорубке или мелко режем ножом.

farshirovannyiy-yazyik

Батон замачиваем в тёплом молоке. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле.

farshirovannyiy-yazyik

Грибы режем на кусочки и отправляем к луку, обжариваем их вместе несколько минут.

Теперь соединяем мякоть языка, лук с грибами, и размоченный батон.

farshirovannyiy-yazyik

Хорошо вымешиваем и добавляем соль, чёрный молотый перец, мелко нарезанную зелень укропа и яйцо, хорошо перемешиваем.

farshirovannyiy-yazyik

Полученный фарш аккуратно закладываем в подготовленный язык и обвязываем его ниткой, чтобы он случайно не развалился в духовке.

farshirovannyiy-yazyik

Фаршированный язык выкладываем на сковороду или в форму, добавляем 400-500 миллилитров бульона, в котором он варился, и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180-200 градусов. Периодически (пару раз достаточно) поливая бульоном.

farshirovannyiy-yazyik

После того как наш язык будет готов, аккуратно извлекаем нитки, резать его нужно после того как остынет, чтобы не вздумал развалиться. Приятного аппетита!

farshirovannyiy-yazyik

farshirovannyiy-yazyik

Специально для вас, хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.


загрузка...

Советую прочитать эти статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментария к записи “Фаршированный язык”

  1. Галина:

    Сам язык — вкуснятина, а фаршированный — вдвойне!

  2. Какая красота! И представляю, как это вкусно ))

Оставить комментарий

PR-CY.ru Яндекс.Метрика
Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS Рассылка 'Вкусно с фото'