CqQRcNeHAv

Рыба в томате в духовке

ryba-v-tomate-v-duhovke

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Рыба в томате в духовке – это низкокалорийно, быстро, вкусно, а самое главное полезно. В данном рецепте, рыба предварительно не обжаривается, как в большинстве других, поэтому сохраняет больше полезных качеств и содержит меньше калорий. Людям, придерживающимся правильного питания, следящим за своим весом и живущим с сахарным диабетом второго типа и даже маленьким детям, прекрасно подойдёт данный рецепт рыбы в томате в духовке.

Рыба в томате в духовке.

Ингредиенты:

ryba-v-tomate-v-duhovke
  • Рыба (любая белая) – 700 грамм
  • Лук – 1 головка
  • Морковь – 1 шт.
  • Паста томатная – 70 грамм
  • Специи для рыбы, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления.

Рыбу вымыть, удалить плавники, при необходимости внутренности и нарезать небольшими кусочками.

ryba-v-tomate-v-duhovke

Лук порезать полукольцами, морковь кружочками.

ryba-v-tomate-v-duhovke

На дно глубокой сковороды или формы выложить лук с морковью, сверху рыбу, посолить, добавить специи и соль.

ryba-v-tomate-v-duhovke
ryba-v-tomate-v-duhovke

Томат развести примерно стаканом воды и залить так, чтобы покрыло рыбу.

ryba-v-tomate-v-duhovke

Теперь отправляем в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.

ryba-v-tomate-v-duhovke

Приготовленная рыба в томате в духовке хороша и в горячем и в холодном виде.

ryba-v-tomate-v-duhovke

Приятного аппетита!

ryba-v-tomate-v-duhovke

Специально для, Вас, блог «Вкусно с фото»

загрузка...

Советую прочитать эти статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика
Рассылка 'Вкусно с фото'