CqQRcNeHAv

Тёщин язык рецепт с фото

tyoshhin-yazyik-retsept-s-foto

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Для любителей остреньких баклажан предлагаю ещё один рецепт консервации на зиму «Тёщин язык» разновидностей этой закуски существует множество, делюсь своим проверенным рецептом. Попробуйте!

 

Тёщин язык рецепт с фото

Ингредиенты:
2,5 кг баклажан
100 грамм чеснока
7 сладких перцев
1 стручок горького перца
1 стакан растительного масла
1/2 стакана уксуса 9%
1/2 стакана сахара
1 ст. ложка соли
масло растительное для жарки.
Способ приготовления.
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, посолить и оставить на сорок минут, чтобы ушла горечь,

tyoshhin-yazyik-retsept-s-foto

затем обжарить на растительном масле с двух сторон.

tyoshhin-yazyik-retsept-s-foto
Чеснок, сладкий и горький перец, помидоры, прокручиваем через мясорубку.

tyoshhin-yazyik-retsept-s-foto

tyoshhin-yazyik-retsept-s-foto

Добавляем масло, уксус, сахар и зелень (зелень мелко порубить или прокрутить на мясорубке).

 tyoshhin-yazyik-retsept-s-foto

 tyoshhin-yazyik-retsept-s-foto

Соус проварить 20 минут.

tyoshhin-yazyik-retsept-s-foto
В стерильные банки выкладывать синенькие, каждый слой поливая соусом, стерилизовать 25-30 минут, затем закатать.

tyoshhin-yazyik-retsept-s-foto

tyoshhin-yazyik-retsept-s-foto

Приятного аппетита!
Специально для блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.

 tyoshhin-yazyik-retsept-s-foto


загрузка...

Советую прочитать эти статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментария к записи “Тёщин язык рецепт с фото”

  1. А мне нравится квашеная капуста, зимой с картошечкой, нет ни чего вкуснее.

  2. Интересный рецепт! занесу сайт в закладки, чтобы не потерять.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
PR-CY.ru Яндекс.Метрика
Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS Рассылка 'Вкусно с фото'