CqQRcNeHAv

Патиссоны в томате

патиссоны в томате

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Сегодня в продолжение темы консервирования патиссонов, хочу предложить ещё один новый пошаговый фото рецепт — патиссоны в томате.

консервированные патиссоны

 

Ингредиенты: патиссоны 3 килограмма, 4- 5 шт. сладкого болгарского перца, 5 средних луковиц,1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, помидоры — 2 литра томатного сока, 100 граммов уксуса,1 столовая ложка с горкой соли, 2 головки чеснока, 1-2 горькие перчины, перец горошком, душистый перец, гвоздика.

консервированные патиссоны

Патиссоны моем, удаляем плодоножки, крупные разрезаем пополам.

патиссоны в томатеСладкий перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кусочками или кубиками.

консервированные патиссоны                                                          Лук нарезаем полукольцами.

патиссоны в томате

Чеснок и горький перец режем на небольшие кусочки. Патиссоны выкладываем в кастрюлю с толстым дном, заливаем томатом, добавляем растительное масло, соль и сахар.

Доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут. Теперь добавляем сладкий перец и варим ещё 10 минут.

консервированные патиссоны Добавляем лук нарезанный полукольцами и тушим ещё 10 минут.

консервированные патиссоны После этого добавляем специи, чеснок, горький перец и уксус, перемешиваем и тушим ещё 15 минут.

патиссоны в томате

патиссоны в томатеРаскладываем в стерильные банки. Приятного аппетита!

патиссоны в томате

С вами была хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.


загрузка...

Советую прочитать эти статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

PR-CY.ru Яндекс.Метрика
Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS Рассылка 'Вкусно с фото'