
Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Маринованные арбузы на зиму не совсем привычное (куда привычней помидоры), но очень вкусное блюдо. Сегодня хочу предложить довольно простой и быстрый пошаговый фото рецепт маринованных арбузов, который я уверена, придётся вам по вкусу.
Маринованный арбуз
Ингредиенты: на одну банку – арбуз (сколько влезет 🙂 ) соль 1 столовая ложка, лимонная кислота 1 чайная ложка, сахар 2 — 4 столовые ложки.
Способ приготовления.
Арбузы нарезать небольшими треугольниками, чтобы они влезли в банку, очистить кожуру и разложить по банкам. Банки предварительно стерилизую.
Затем каждую банку залить кипятком, накрыть стерильными крышками и оставить на двадцать минут. После этого воду слить и в каждую банку положить соль, лимонную кислоту и сахар, залить кипятком и закатать банки. Банки перевернуть и закутать, до полного остывания. Из банок доставать зимой и получать удовольствие.
Приятного аппетита!
Самое необходимое и важное на каждой кухне конечно печка и холодильник, подойти к их выбору нужно очень серьёзно, ведь эти вещи покупаются не на один год. Например, купить холодильник днепропетровск, не составит особого труда воспользовавшись услугами сайта http://www.5ok.com.ua/dnepropetrovsk.html, где можно ознакомиться с характеристиками и стоимостью товара, а также заказать его не выходя из дома.
Специально для Вас, хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.
А я несколько дней назад схавал свежий, в «Фуршете» купил.
Ну, это однозначно вкусно 🙂
Всё, пошёл арбузы мариновать!)
Дима, думаю у вас всё получится)))
Никогда не пробовала, и не делала. Опасаюсь, что какой-то не качественный попадется….
А, вот я очень люлю, поэтому и закрываю 🙂
Ничего себе! А крышки не срывает?
Нет, они крепко держатся за банки 🙂