CqQRcNeHAv

Арбуз консервированный на зиму.

arbuz-konservirovannyiy-na-zimu

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Обожаю маринованные арбузы, как ни странно, что может быть вкусным сладкое, может быть вкусным  и солёным. Сегодня я подготовила пошаговый фото  рецепт  — арбуз консервированный на зиму.

Арбуз консервированный на зиму.

 arbuz-konservirovannyiy-na-zimu

Ингредиенты:

  • Арбузы
  • Соль
  • Сахар
  • Лимонная кислота
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Перец душистый
  • Перец горошком
  • Горький перец.

Как консервировать арбуз.

Подготавливаем все ингредиенты, стерилизуем банки.

На дно каждой банки кладем несколько горошин душистого перца и перца чёрного горошком, пару зубков чеснока, лавровый лист и горький перец.

 arbuz-konservirovannyiy-na-zimu

Арбузы режем треугольничками, обрезая кожуру, и укладываем в банки.

 arbuz-konservirovannyiy-na-zimu

Заливаем банки крутым кипятком и оставляем на двадцать минут.

 arbuz-konservirovannyiy-na-zimu

Затем воду сливаем и добавляем в каждую банку одну чайную ложку лимонной кислоты, одну столовую ложку соли и четыре столовых ложки сахара.

 arbuz-konservirovannyiy-na-zimu

Заливаем ещё раз крутым кипятком, закатываем банки, переворачиваем и укутываем в одеяло и оставляем до полного остывания.

Вот и всё, арбуз консервированный на зиму готов! Приятного аппетита!

Специально для, Вас, блог «Вкусно с фото».

 

загрузка...

Советую прочитать эти статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

rss facebook twitter
PR-CY.ru Яндекс.Метрика
Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS Рассылка 'Вкусно с фото'