CqQRcNeHAv

Отбивные из говядины рецепт

otbivnyie-iz-govyadinyi-retsept

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»
Отбивные из говядины ничем не уступают отбивным из свинины, мясо говядины считается менее жирным и более полезным, чем свиное, но это не значит, что менее вкусное. Попробуйте сами приготовив вкусные отбивные из говядины.

Отбивные из говядины рецепт.

Ингредиенты:
говяжья вырезка 700 грамм
майонез 300 грамм
яйцо 2 шт
сухая горчица 1 ч.л.
соль, перец, специи для мяса.
соевый соус 2-3 ст.л.
мука примерно 150 грамм.
масло растително для жарки.

Способ приготовления отбивных из говядины.

otbivnyie-iz-govyadinyi-retsept
Говядину нарезаем тонкими пластами, отбиваем молоточком.

otbivnyie-iz-govyadinyi-retsept
Далее готовим маринад: берём майонез, примерно 150 грамм, добавляем к нему специи, соль и соевый соус (если вы добавляете соевый соус, соли кладите меньше).

otbivnyie-iz-govyadinyi-retsept

otbivnyie-iz-govyadinyi-retsept
Отбитые кусочки мяса складываем в эмалированную кастрюльку, перемазывая обильно маринадом.

otbivnyie-iz-govyadinyi-retsept

Мариновать мясо минимум один час. Я оставляю в таком маринаде отбивные из говядины на ночь.
Теперь готовим кляр из оставшегося майонеза, яиц и муки, можно добавить совсем немного молока, добавляем соль и перец по вкусу. Кляр не должен быть жидким, примерно как тесто на оладьи. Отбивные из говядины опускаем в кляр и жарим в раскалённом масле, примерно 10-15 минут, чтобы хорошо прожарились с обеих сторон.

otbivnyie-iz-govyadinyi-retsept

otbivnyie-iz-govyadinyi-retsept-
Вкусные и нежные отбивные из говядины — готовы! Приятного аппетита!

otbivnyie-iz-govyadinyi-retsept

otbivnyie-iz-govyadinyi-retsept


загрузка...

Советую прочитать эти статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

PR-CY.ru Яндекс.Метрика
Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS Рассылка 'Вкусно с фото'