CqQRcNeHAv

Котлеты из сердца

kotletyi-iz-serdtsa

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Блюда из свинного или говяжьего сердца, вкусны и полезны, в сердце содержится калий, железо, йод, фосфор, в большом количестве витамины группы B, а так же витамины C и E. Сегодня я предлагаю вам простой пошаговый фото рецепт вкусных котлет из сердца.

kotletyi-iz-serdtsa

Ингредиенты: два свинных или одно говяжье сердце, одна большая луковица, две столовые ложки манки, два яйца, соль, перец, молотый по вкусу, растительное масло для жарки.

Предварительно нужно отварить сердце, как правильно это сделать я рассказывала здесь — сколько варить сердце.

С отваренного сердца убрать крупные сосуды, сердце перекрутить на мясорубке.

kotletyi-iz-serdtsa

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

kotletyi-iz-serdtsa

kotletyi-iz-serdtsa

Лук добавить к фаршу и перемешать. Туда же добавляем две столовые ложки манки, перемешиваем ещё раз.

kotletyi-iz-serdtsa

Теперь вбиваем два яйца, добавляем, соль, перец, хорошо вымешиваем. Оставляем подготовленный фарш на пятнадцать минут.

kotletyi-iz-serdtsa

Из полученной массы формируем котлетки, обваливаем их в муке и жарим на растительном масле с обеих сторон до готовности.

kotletyi-iz-serdtsa

Всё, наши котлеты из сердца готовы. Приятного аппетита!

kotletyi-iz-serdtsa

На современной кухне появляется всё больше многофункциональных помощников, которые облегчают нашу жизнь и позволяют с лёгкостью разнообразить наш рацион. Одна из таких помощниц мультиварка, подробнее — multivarki-opt.ru, она настолько универсальна, что в ней можно готовить практически всё от супов до десертов.

Искренне ваша хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.

kotletyi-iz-serdtsa


загрузка...

Советую прочитать эти статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

10 комментариев к записи “Котлеты из сердца”

  1. Галина:

    Слишком уж долго готовить такие котлеты, но, наверное, вкусно!

  2. Спасибо за идею! Я сердце жарю и тушу.

  3. Zoja:

    мысль интересная! благодарю!

  4. Котлеты из сердца еще не делала. Все впереди и скоро!

  5. Свекровушка:

    Я тоже никогда не делала котлеты из сердца. Я с ним готовлю блины и макароны по-флотски. Нужно будет разнообразить меню

Оставить комментарий

PR-CY.ru Яндекс.Метрика
Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS Рассылка 'Вкусно с фото'