CqQRcNeHAv

Гуляш из свинины с грибами

gulyash-iz-svininyi-s-gribami

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Гуляш из свинины с грибами вполне может служить самостоятельным вторым блюдом, но довольно часто мы используем его в качестве подливы к различным гарнирам. Такой гуляш будет изюминкой любого праздничного стола. На праздник мы стараемся украсить не только наш стол, но и само помещение в котором будет проходить торжество. Любой зал заиграет по-другому, если украсить его воздушными шарами. Вот ссылка, где воздушные шары можно выбрать по вкусу и даже купить оптом.

Гуляш из свинины с грибами.

gulyash-iz-svininyi-s-gribami

Ингредиенты:

Свинина 500 грамм

Грибы шампиньоны 400 грамм

Лук репчатый 2 головки

Лавровый лист, душистый перец, чёрный молотый перец, итальянские сушёные травы 1 чайная ложка, соль по вкусу.

Свинину порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, чтобы она хорошо подрумянилась.

gulyash-iz-svininyi-s-gribami

Добавить пол литра воды и тушить на медленном огне 20 минут. За это время подготовим остальные продукты. Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

gulyash-iz-svininyi-s-gribami

Грибы вымыть и нарезать кусочками, так же обжарить на растительном масле.

gulyash-iz-svininyi-s-gribami

gulyash-iz-svininyi-s-gribami

Через двадцать минут добавляем к свинине лук и грибы, соль по вкусу, лавровый лист, пару горошин душистого перца, немного молотого чёрного перца и продолжаем тушить, до полной готовности мяса примерно 20 – 30 минут.

gulyash-iz-svininyi-s-gribami

К концу приготовления добавляем сушёные травы и с ними тушим ещё минут пять. Такой гуляш из свинины с грибами идеально подойдёт к картофельному пюре. Приятного аппетита!

gulyash-iz-svininyi-s-gribami

Искренне ваша хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.


загрузка...

Советую прочитать эти статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

10 комментариев к записи “Гуляш из свинины с грибами”

  1. Галина:

    Вот! Из мяса, да ещё свининки, с грибами — это что-то! А то недавно видела просто из грибов, так не очень вдохновило!

  2. Я вечно мучаюсь, что из грибов сделать. Вот такое блюдо в самый раз

    • elena:

      Грибы универсальный продукт, сочетаются со многими продуктами, а здесь вообще вкуснятина 🙂

  3. Валерия:

    Очень люблю и мясо, и грибы — блюдо как раз для меня!.. ))

  4. Очень вкусный гуляш получается, уже все мои съели.

  5. Александр:

    Спасибо, очень вкусно!

Оставить комментарий

rss facebook twitter
PR-CY.ru Яндекс.Метрика
Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS Рассылка 'Вкусно с фото'