CqQRcNeHAv

Куриные отбивные в кляре

куриные отбивные фото рецепт

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Что приготовить из курицы? Желательно, так, чтобы получилось много и вкусно и не заняло слишком много времени. Сегодня предлагаю вашему вниманию пошаговый фото рецепт куриных отбивных в кляре,отбивные — это всегда актуально Улыбка

куриные отбивные в кляре 		Ингредиенты, которые нам понадобятся: куриное филе 700 грамм, 3 яйца, стакан молока, 2 стакана муки, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки соевого соуса, соль, перец чёрный молотый.

Готовим кляр. Яйца взбиваем вилкой с солью и перцем, добавляем соевый соус и хорошо перемешиваем.

куриные отбивные в кляре

куриные отбивные в кляре  Добавляем молоко, а затем  муку и вымешиваем до однородной массы, тесто должно получиться довольно густым, а теперь добавляем сметану и ещё раз хорошо вымешиваем.

куриные отбивные в кляре

куриные отбивные в кляре

Наш кляр готов, берёмся за грудки. Предварительно грудки нужно вымыть и высушить бумажным полотенцем. Нарезаем их небольшими кусочками поперёк волокон.

куриные отбивные фото рецепт

куриные отбивные фото рецепт Для того, чтобы отбить филе и при этом оно не развалилось (куриное мясо очень нежное) Выкладываем кусочки филе на на разделочную доску накрываем полиэтиленовым пакетом и через него потихоньку без фанатизма отбиваем куриное мясо.

куриные отбивные фото рецепт

Филе отправляем прямо в кляр и начинаем жарить на раскалённом растительном масле, на среднем огне до готовности.

куриные отбивные фото рецепт

куриные отбивные фото рецепт Получается очень вкусно и сытно. Приятного аппетита!

С вами была хозяйка блога «Вкусно с фото» Елена Самолкина.

 

куриные отбивные фото рецепт


загрузка...

Советую прочитать эти статьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

10 комментариев к записи “Куриные отбивные в кляре”

  1. Илона:

    Вкусно, однако!)

  2. Интересно, я всегда кляр делаю с водой, а тут молоко и сметана. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.

  3. Вкусные вещи получаются из куриного филе. Только, чтобы блюдо получалось не таким сухим лучше добавлять майонез вместо сметаны.

    • elena:

      С майонезом тоже вкусно, но кляр более жирный. Майонез использовала для приготовления отбивных из индюшиных сердечек, там как раз к месту 🙂 и для свиных отбивных, но в тандеме с пивом. А для куриных отбивных мне кажется этот кляр подходит больше, тесто получается очень мягким и они просто таят во рту 🙂

  4. Я тоже так делаю. Вкусно очень!

  5. Ооо, какие тут вкусняшки!!!!

Оставить комментарий

PR-CY.ru Яндекс.Метрика
Читать на Prime RSS. Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS Рассылка 'Вкусно с фото'